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12 juillet 2010

Envie de fraîcheur?

Moi, je les mange froids!
Recette Antipasto de poivrons et poireaux

Antipasto de poivrons et poireauxRecette proposée par Corinne Delaporte

 Une entrée très plaisante au goût très parfumé. 


  •  
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn
 
  •  
  • Préparation

  •  

Griller les poivrons en les plaçant sous le grill four) jusqu'à ce que la peau noircisse et se soulève. Les retourner toutes les 3 minutes environ de façon a les faire griller sur chaque face. Les mettre dans un sac plastique fermé jusqu'à refroidissement. 

Faire bouillir les poireaux pendant 10 minutes. Les égoutter et les découper en lanières. 

Ouvrir les poivrons, les épépiner et les découper en lanière. 

Disposer les poivrons et poireaux dans un plat de service. Arroser le tout d'huile d'olive. Ajouter l'ail, les herbes de votre choix (persil, basilic, estragon). Saler. 

Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et une cuillère de jus de citron et en arroser les poireaux. 

6Servir de préférence tiède. Mais c'est très bon froid également. 

 

Source  http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/243648/2980157733/253/antipasto-de-poivrons-et-poireaux.shtml

 

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Commentaires
L
hummmmmmmmmmm je vais tester!!!!merci
V
Et c'est vrai qu'elle est toute belle ta bannière !
V
AH ben j'avais zapé ce post! ça m'a l'air tout à fait délicieux ! Merci pour la recette Dame Mandinette :o)))))<br /> Bious-bisous.
N
...... Je n' aime pas les poivrons ...... je ne suis pas faite pour vivre dans le midi de la France ........ Sniiiiiiifff ! ! <br /> Bon 14 juillet ! et bisou<br /> <br /> Neill
A
Oui c'est trop bon,j'adore avec une tomate et un filet d'huile d'olive!bisous
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