"Carte postale" bis et recette
Aujourd'hui, grand soleil
Ça change tout
Bien sur que j'aime aussi beaucoup!
Pas vous?
Alors ce matin, jardinage
Les semis seront bientôt prêts
Puis en cuisine, je vais préparer :
CAKE AU CHÈVRE, AUX NOIX
ET AUX RAISINS
3 œufs
150 gr de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
200 gr de chèvre en bûche
50 gr de noix
50 gr de raisin de Corinthe
1 pincée de sel
poivre
*********
. Préchauffez le four à 180°
. Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède
. Fouettez les œufs et mélangez à la farine, la levure, le sel et le poivre
. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettre le chèvre, les noix et les raisins bien égouttés dans la pâte.
. Versez dans un moule non graissé
. Zou, au four pour environ 45 mn.
Une bonne salade de batavia bien croquante en accompagnement!
Voilà notre repas (léger) de ce midi.
Après 40 mn, il était cuit.
Piquez la lame du couteau, si elle ressort sèche, c'est bon.
Aujourd'hui, j'ai mis plus de noix et pas de raisins secs (pas en stock)
Pour deux, ce sera suffisant?
Et pour la couture, c'est toujours ICI
Bon dimanche